Protocolo de Segurança - 56 CBO – Congresso Brasileiro de Olericultura

Ir para o conteúdo

Menu principal:

Protocolo de Segurança

Protocolo de Segurança

PLANO DE SEGURANÇA SANITÁRIA


Para promover um ambiente seguro a todos os participantes do 56CBO anunciamos o protocolo do Plano de Segurança Sanitária com parceria com o  Dall Onder Hotel

Espaços públicos
Todos os protocolos de higienização e limpeza serão seguidos garantindo que os espaços públicos e as áreas de alto tráfego tenham equipes de limpeza dedicadas e com maior frequência para manter as todas as superfícies limpas e higienizadas.

Desinfetante para as mãos
O centro de convenção, entradas das sessões, secretaria  e demais áreas terão estaçõess para desinfetar as mãos.

Medidas de Distanciamento social
Distanciamento social de 1m com sinalização nas áreas do hotel,e espaços públicos, salas, espaços de eventos e reuniões, área de instalações de alimentos/bebidas e acesso em geral. A implantação dessa medida de distanciamento será notada pela reconfiguração da mobília, marcação e sinalização de fluxo, mediante necessidade.
Limitação e redução da capacidade de assentos nos restaurantes, obedecendo a legislação local;
Divisórias instaladas nas estações da recepção, de serviço de alimentos e bebidas;

Protocolo de limpeza reforçado:
Limpeza e desinfecção mais profunda e frequente das áreas comuns, incluindo banheiros, elevadores e escadas;
Equipamento de Proteção Individual (EPI) de uso obrigatório em todos os colaboradores e equipe organizadora
Pulverizadores eletrostáticos com desinfetantes de alta qualidade, reforçando o protocolo rigoroso de limpeza;
Checagem de temperatura de todos os participantes na entrada do hotel e no início de cada dia pelo evento

Informativos e menu de serviço de quarto estarão disponíveis digitalmente para acesso no celular através do website;
Rigoroso protocolo para limpeza completa de todas as superfícies com desinfetante de nível hospitalar;
Uso de tecnologias móveis como opção de segurança e distanciamento para os participantes.

Máscara de proteção facial
O uso de máscara de proteção facial obrigatório durante toda a permanência no congresso. Máscaras descartáveis estarão disponíveis para incentivar a troca frequente durante o evento.

Diretrizes aplicadas para participantes presenciais:
Além das todas as medidas mencionadas acima, serão também aplicadas aos participantes presenciais o seguinte protocolo:

Apresentação do comprovante de vacinação com as doses completas (ocorre 2 semanas após a dose final).
Apresentação de teste negativo de Covid-19 emitido até 72 horas do início do evento (somente participantes internacionais).
.
Ocupação das salas e stands
A ocupação máxima de cada sala será reduzida em X%. Haverá sinalização recomendando o distanciamento de 1m.
A distribuição dos stands foi reorganizada para respeitar o distanciamento adequado e a circulação das pessoas

Apresentação de trabalhos em formato e-pôster
Para os participantes, será montado um ambiente adequado onde será permitida a troca de ideias e discussão dos trabalhos.
Estes encontros poderão ser combinados pela plataforma do congresso durante todo o período do evento, evitando  aglomerações e permitindo o networking de maneira segura.


Alimentação
Toda alimentação será feita de maneira individual, com água e alimentos embalados individualmente e higienizados (snaks, salgadinhos e produtos industrializados).
O jantar e almoço serão servidos respeitando o distanciamento social e seguindo os protocolos de higiene do hotel (uso de luvas descartáveis e máscaras) no momento do serviço.


 
Promoção
Organização
Realização
Apoiadores
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal