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Segunda- |
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7h30 – 8h30 |
Eixo técnico- |
Eixo técnico- |
8h30 - |
AVANÇOS CIENTÍFICOS E TECNOLÓGICOS NO CULTIVO DO MORANGUEIRO |
A NOVA RELAÇÃO ENTRE CONSUMIDOR E OS ALIMENTOS |
8h30 - |
Produção integrada de morangos no Brasil |
Tendências e nicho para a produção de hortaliças |
9h - |
Cultivo do morangueiro em substrato: controle da solução nutritiva para o manejo fitossanitário Palestrante: Luciano Ilha (EMATER/RS- |
Cozinha de Natureza |
9h30 - |
Variedades de morangueiro e melhoramento genético |
Plantar, colher e cozinhar |
10h - |
Debate |
Debate |
10h30 - |
Intervalo |
Intervalo |
11h - |
Recirculação da solução nutritiva para o cultivo do morangueiro Palestrante: Roberta M. N. Peil (UFPEL) |
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11h25 - |
Adoção da recirculação da solução nutritiva para o cultivo do morangueiro: casos de produtores da região Sul do RS Palestrante: Rodrigo Bubolz Prestes (EMATER/RS- |
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12h - |
Intervalo para o Almoço |
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SESSÃO DE PÔSTERES |
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14h - |
HORTALIÇAS BIOFORTIFICADAS |
CADEIAS CURTAS DE COMERCIALIZAÇÃO DE HORTALIÇAS |
14h - |
Abóbora biofortificada |
Organização das feiras |
14h30 - |
Batata- |
Mercado justo |
15h - |
Alface biofortificada |
Ferramentas virtuais para comercialização de hortaliças |
15h30 - |
Debate |
Debate |
16h - |
Intervalo |
Intervalo |
16h30 - |
Uso de iluminação artificial para o cultivo de hortaliças |
Comunidades que suportam a agricultura |
17h - |
Iluminação artificial na produção de hortaliças: resultados de pesquisa da Universidade de Caxias do Sul |
Case CSA região metropolitana de POA |
17h30 - |
Debate |
Debate |
18h - |
SESSÃO DE PÔSTERES |